Тандыр 90 см

Хиты: 16884 | Рейтинг:

Тандыр 90 см.

Керамический тандыр нашего производства требует последующей установки.  Если вам необходим барбекю комплекс или беседка со встроенным тандыром можете позвонить по телефону +7 (915) 846-47-57 для уточнения деталей.

Тандыры изготовлены из шамотной массы и обжигаются при температуре свыше 1000 Сº, имеют горло диаметром примерно 45 сантиметров, не имеют дна и комплектуются металлическими крышками.

Готовый тандыр вмещает в себя одновременно 45 лепешек диаметром 20 см., что позволяет готовить более 200 лепешек за час. Средняя цена одной такой лепешки составляет 30 рублей при себестоимости в 5 рублей. Таким образом тандыр окупается в первый же месяц эксплуатации.

Мы предлагаем колбы стационарных тандыров для приготовления шашлыка, кебабов, лепешек и других блюд во дворе, на даче. Принцип работы тандыра таков: внутрь закладываются дрова или древесный уголь, разжигаются, прогревая стены тандыра. После того как тандыр разогреется до максимальной температуры, это будет видно когда сгорит сажа на стенках тандыра, на навесных шампурах или решетках закладывается мясо, рыба, овощи. Лепешки и другие изделия из теста готовятся на стенках тандыра. Существует большое множество вкусных и полезных блюд для приготовления в тандыре.

Тандыр Малый Средний Большой
A Максимальный диаметр 70 см 80 см 90 см
B Высота 70 см 80 см 90 см
С Диаметр горловины 42,5 см 45 см 45,5 см
D Толщина стенки 30-35 мм 35-40 мм 40-45 мм
Вес 100 кг 150 кг 200 кг
Время разогрева 30 мин 35 мин 40 мин
Рабочая температура 500 Сº 500 Сº 500 Сº
Производитель: Теза-керамика
Цена: 40000 руб.
Количество:
Отзыв
Стас, 05.02.2017
Открываю свой бизнес, пеку лепешки и самсу в тандыре. Эти тандыры нашел больше года назад, заказал не раздумывая, так как других вариантов не рассматривал, только керамические и чем больше - тем лучше, поэтому купил 90 см. Устанавливал сам, есть опыт постройки печей и комплексов барбекю, долго решал какое топливо буду использовать, так и не решив, установил сразу под 3 варианта, подвел газовую горелку, повесил зонт над ним для нагрева дровами и купил инфракрасный нагреватель. Могу с уверенностью сказать, что не прогадал, нагреваю почти всегда дровами, поставил внутрь мангальчик, чтобы можно было вынуть легко, после нагрева включаю газ или инфракрасник для поддержания температуры.
PS. Да, тантыр отбил за полтора месяца, если сминусовать время на установку )
Михаил, 05.02.2017
Всегда брал тандыры в Узбекистане, которые из живой глины, ресурс такого тандыра, у меня не превышал 2х лет, а то и через полтора рассыпался. Приходилось каждый раз менять основание, а это, то же самое, что и построить новый тандыр, если не сложнее. Решил попробовать увеличить ресурс тандыра, купив уже обожжённый тандыр, как говорят керамика при воздействии температуры меньше подвержена растрескиванию, нежели глина. После установки и первого обжига результатом остался доволен, по сравнению с прошлыми тандырами этот дал лиш маленькие трещинки от края до середины, когда тандыр остыл, они вообще пропали, тандыр в работе почти год - ничего не изменилось, рекомендую.
Copyright www.webdesigner-profi.de